info@raomed.ru
(812)542-80-92
РФ, СПб, Выбогская, 12А
ООО РУССКАЯ АКАДЕМИЯ ОСТЕОПАТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Твайнинг, Ричард ( Richard Twining )

D.O. (GB)

Твайнинг, Ричард

Ричард Твайнинг — выпускник Европейской школы остеопатии (ЕШО) и Уэльского университета (диплом Бакалавра по Остеопатии). Впоследствии он получил диплом ЕШО и Гринвичского Университета об окончании аспирантуры.

Сразу после выпуска он стал членом профессорско-преподавательского состава Европейской школы остеопатии. В течение шести лет Ричард читал лекции по висцеральному курсу и работал куратором в студенческой клинике ЕШО.

Международная преподавательская деятельность Ричарда охватывала Европу, Новую Зеландию и страны Карибского бассейна. Он является учредителем профессорско-преподавательского состава Японского колледжа традиционной остеопатии в г.Кобе.

Особенный интерес для него представляет остеопатическая интеграция, а также фасциальная, жидкостная, невральная и васкулярная системы. Ричард является кандидатом в члены Королевского Общества Медицины.

В настоящее время Ричард выполняет обязанности руководителя Международного отдела Европейской школы остеопатии и отвечает за зарубежные программы.

.