info@raomed.ru
(812)542-80-92
РФ, СПб, Выбогская, 12А
ООО РУССКАЯ АКАДЕМИЯ ОСТЕОПАТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Фордриньер, Лоуренс ( Laurence Fourdrignier )

DO ND (GB)

Фордриньер, Лоуренс

Лоуренс, француженка по происхождению, в 1993 году получила диплом по остеопатии в Европейской школе остеопатии (ЕШО, Мейдстоун), а в 1996 году — по натуропатии в Британской ассоциации натуропатии (Лондон).

За годы своей деятельности она приобрела огромный опыт и обширные знания, используя висцеральный остеопатический подход и, уделяя особое внимание питанию, особенно микробиому и лактоферментации.

Лоуренс преподает Висцеральный подход в остеопатии и питание на международных семинарах последипломного уровня и в магистратуре для остеопатов, врачей и физиотерапевтов. Также, в разных сообществах Великобритании, она ведет общеобразовательные практические семинары по ферментации. Она регулярно читает лекции по программе магистратуры в Венской школе остеопатии и на двухлетнем последипломном курсе по теме «Женское здоровье» в Институте здоровья Молинари (в Лондоне и Европе).

В настоящее время Лоуренс работает над книгой под названием «Женщина хорошей закваски», сочетая в ней физиологию, микробиом и пищу в очень вкусных и здоровых рецептах

.

Особый интерес Лоуренс связан с проблемами, ассоциированными с кишечником, здоровьем женщин, фертильностью и послеоперационными рубцовыми изменениями. Она работала остеопатом в системе Национального Здравоохранения в больнице Барнслей, в настоящее время работает в Шеффилд. Последние 20 лет Лоуренс ведет частный прием в Уорксоп (в третьей по величине клинике врача общей практики в Великобритании).

.