info@raomed.ru
(812)542-80-92
РФ, СПб, Выбогская, 12А
ООО РУССКАЯ АКАДЕМИЯ ОСТЕОПАТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Персиваль, Хилари ( Hilary Percival )

D.O., FSCCO POD (GB)

Персиваль, Хилари

Хилари закончила Британскую школу остеопатии в 1988 году, а год спустя вместе со своим мужем Робином (тоже остеопатом) открыла собственную клинику остеопатии. С самого начала она знала, что собирается применять остеопатию для лечения детей. Совместная работа с мужем позволила ей развить свою педиатрическую практику. После рождения сына её навыки работы с детьми получили еще большее практическое подкрепление.

Хилари закончила много различных последипломных курсов по теме «Непроизвольный Механизм» и «Педиатрия». Особенно хочется отметить семинары Виолы Фрайманн (Viola Frymann), Джейн Карейро (Jane Carriero) и Краниальный колледж Сазерленда. Недавно Хилари стала со-учредителем педиатрического курса в Краниальном колледже Сазерленда. Она имеет несколько сертификатов по преподаванию.

В последние годы Хилари заинтересовалась развитием детей: как это влияет на рост и функционирование их анатомических структур, и как остеопатия помогает восстановить развитие ребенка. Во время пандемии Covid-19 Хилари проводила он-лайн консультации, показывая матерям как правильно ухаживать за младенцами, чтобы помочь им в развитии и способствовать естественному росту.

Хилари влюблена в свою работу: она с энтузиазмом оказывает остеопатическую помощь, лечит младенцев, детей старшего возраста и членов их семей — и все это привело Хилари к преподаванию как естественному продолжению ее деятельности. На протяжении последних двадцати лет совместно с командой лекторов Краниального Колледжа Сазерленда она читала лекции в Великобритании и Европе, а недавно стала сотрудником Международного отдела Европейской школы остеопатии. Хилари регулярно читает лекции для региональных остеопатических обществ. Совместно с Еленой Терентьевой (Helen Terentiev) Хилари основала собственную обучающую платформу под названием «растем и развиваемся».

.