info@raomed.ru
(812)542-80-92
РФ, СПб, Выбогская, 12А
ООО РУССКАЯ АКАДЕМИЯ ОСТЕОПАТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Карр, Джон ( John Carr )

BSc (Hons) Ost, BSc (Hons) Psychol (GB)

Карр, Джон

Джон Карр — английский остеопат, выпускник Европейской школы остеопатии (ЕШО) 2007 года.

С 2010 по 2014 он читал лекции для студентов додипломного уровня ЕШО по таким предметам, как «Язык остеопатии», «Специфическая регулирующая техника», «Тонкая пальпация» и «Непрямые техники». В 2013 году Джон стал членом Международного отдела ЕШО: он преподает специфическую регулирующую технику, сбалансированное лигаментозное натяжение (BLT), функциональный и краниальный подходы в остеопатии студентам из Бельгии, Польши, России, Испании и Дании.

Джон работал в остеопатических клиниках в Англии, Швейцарии и Норвегии, где он живет в настоящее время. Он читает лекции на последипломном курсе в Норвежском институте остеопатии («Функциональные остеопатические методы работы при спортивных травмах»), а также на последипломных инструкторских курсах по биодинамической остеопатии в Норвегии, Швейцарии, Шотландии, Испании, Нидерландах, Финляндии, России и Кыргызстане.

Джон завершил обучение по следующим программам: модули 2-9 в Краниальном колледже остеопатии Сазерленда; фазы I-IX и педиатрия I-II курса по биодинамике доктора Джеймса Джелоса (Dr.James Jelous) в Америке; 6-летний курс биодинамической остеопатии по материнству и детству в Швейцарии под руководством Вернера Ван Кампа (Werner van Camp).

Джон имеет степень по психологии, и он работал для Career Psychology Ltd в Лондоне, в психологическом отделении женской тюрьмы Стайл (HMP Styal) и женской воспитательной колонии для несовершеннолетних в графстве Большой Манчестер. В течение семи лет Джон был волонтером в Mencap Junior Gateway Club в Мейдстоуне (где в течение двух лет был помощником руководителя), работая с детьми с особенностями развития. Также Джон являлся сопредседателем волонтерской группы по реабилитации лиц с алкогольной и наркотической зависимостью, совершивших преступление сексуального характера, содержащихся в Уандсворт тюрьме в Лондоне, и работал волонтером в больнице Челси и Вестминстер.

.