info@raomed.ru
(812)542-80-92
РФ, СПб, Выбогская, 12А
ООО РУССКАЯ АКАДЕМИЯ ОСТЕОПАТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Толсон, Саймон ( Simon Tolson )

DO (GB)

Толсон, Саймон

Выпускник Британской школы остеопатии 1994 года. Получил свидетельство о последипломном образовании (PGCT) в 2001 году.

В 1997 году Саймон начал преподавать и читать лекции в Европейской школе остеопатии, написал курс по спортивной травме и открыл Клинику спортивной травмы в ЕШО.

Особый интерес для него представляет спортивная медицина и реабилитация, усовершенствованные спинальные манипуляционные техники, фасциальная раскрутка и спортивная психология. Он имеет большой опыт в лечении спортивных травм от новичков до спортсменов-олимпийцев.

В прошлом Саймон сам был спортсменом и участвовал в соревнованиях (атлетика). Один раз он стал чемпионом Великобритании по прыжкам с шестом и готовился к состязаниям на национальном уровне. Он до сих пор занимается физическими упражнениями и принимает участие в соревнованиях по триатлону.

В 1994 году Саймон открыл собственную практику. Он изучил спортивную психологию, «сухое» иглоукалывание, гипноз, нейролингвистическое программирование, йогу и Пилатес. Разработал курс по обучению Пилатес для остеопатов и регулярно преподает его раз в неделю. В 2014 году Саймон учредил Институт остеопатических инструкторов Пилатес. Также он организовал Институт психологии успеха, цель которого обеспечение позитивного настроя для спортсменов, людей искусства, бизнесменов и т.д.

С тех пор, как Саймон начал работать в ЕШО, он читал лекции студентам додипломного и последипломного уровня, в том числе и за рубежом — в Европе и России. Саймон является старшим куратором, опыт его работы составляет 23 года. В течение последних 20 лет он — экзаменатор на выпускном экзамене студентов. Саймон был руководителем студенческих научных проектов, преподавателем-наставником клинических кураторов, а также разработал уникальный стиль преподавания остеопатических техник. Последние несколько лет Саймон изучает русский язык и всегда рад поупражняться в этом при общении со студентами.

.